The Blog

오서 아리랑 산촌에서 김장을 했어요.

향내가 가을 늦게 심은 배추와 무우를 수확해서 담갔지요.

늦게 심어서 잘 자랄까 걱정했는데, 열심히 쑥쑥 자라줘서, 풍성하게 수확할 수 있었어요.

생새우, 멸치액젓, 새우젓, 쪽파, 대파, 당근, 다시마-멸치-야채육수, 마늘, 생강, 고추가루, 찹쌀풀 넣고 맛깔나게 만들었어요~~

향내랑 (독)수리가 허리 휘어지게 열심히 일하고, 여유, 봄, 들꽃, 시루떡, 썸머, 봄날, 산흙이 자기성장과정 중간 짬짬이 일손을 도왔지요

돼지 앞다리 폭폭 삶아서, 막 담근 김장김치랑 맛나게 먹었지요

김장김치 먹으러 놀러오세요~~~

댓글 달기

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website